Envasadoras al Vacío Pie Vac-Star

s-240 m px

Nuevo producto

DIMENSIONES

CAMARA

BOMBA

BARRA SOLDAR (mm)

VOLTAJE

GAS

POTENCIA

PESO

Más detalles

6 820,00 € sin impuestos

Ficha técnica

Longitud barra (mm) 450
Marca Romagsa
Tipo Sobresuelo

Más

Ventajas del Envasado al vacío

  • Conservar el aspecto de los alimentos contra la degradación exterior. Las superficies de corte, que normalmente se resecan, se mantienen frescas.
  • Aumentar considerablemente la duración de los alimentos crudos o cocinados y sin pérdidas de peso.
  • Adelantar la preparación de comidas a horas (o días) de poco trabajo del personal, sin afectar la calidad de los alimentos.
  • Aprovechar las ofertas del mercado a la hora de la compra.
  • Controlar que las porciones de carne, pescados, embutidos, quesos, salsas, etc. sean idénticas (preparadas fuera de las horas de agobio).
  • Evitar las mermas de jugo que producen las carnes en su maduración.
  • Facilitar la preparación de platos complicados o exóticos, control de calorías, nuevos platos a la carta, cocción al vacío, etc.
  • Más productividad, opción de elaborar carnes preparadas en cantidad, con más producción y garantías sanitarias.
  • Sin cocina podemos dar de comer a distancia de la cocina de elaboración con sólo disponer de un microondas o un baño maría.
  • Impedir las “quemaduras del frío”, así como la oxidación de las grasas y la cristalización en productos congelados.

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