FTG-72/M LC
Nuevo producto
Características Técnicas:
- Dimensiones equipo: 800 x 750 x 280mm
- Acabado: Hierro
- Espesor: 15mm
- Superficie útil: 723 x 479mm
- Potencia: 16.00 Kw
- Consumos: GLP (propano) Kg/h - 1.24 y GN (natural) Nm3 /h - 1.70 (Indicar a la hora de hacer el pedido)
- Peso neto: 79 Kg
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Plancha Fry-top de Hierro de 1 mm, Sobremesa a Gas 800x750x280 mm Repagas
Características Técnicas:
- Dimensiones equipo: 800 x 750 x 280mm
- Acabado: Hierro
- Espesor: 15mm
- Superficie útil: 723 x 479mm
- Potencia: 16.00 Kw
- Consumos: GLP (propano) Kg/h - 1.24 y GN (natural) Nm3 /h - 1.70 (Indicar a la hora de hacer el pedido)
- Peso neto: 79 Kg
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Mueble | Sin mueble |
Gas/Electrica | Gas |
Características Generales:
- Piloto de encendido manual y con piezoeléctrico, termopar y quemador tubular de gran rendimiento (70%) bajo placa fabricado en acero inoxidable.
- Exterior fabricado en acero inoxidable AISI-304(18/10) con acabado scotch.
- Canto vivo lateral garantizando la máxima unión en el diseño de bloques completos de cocción.
- Mandos ergonómicos de poliamida resistentes al calor y con posiciones de piloto, máximo y mínimo, con temperatura de 100ºC a 380ºC.
- Calor interno conducido para evitar pérdidas de temperatura y una correcta evacuación de los gases de combustión.
- Palastros especialmente tratados para garantizar la uniformidad y máxima temperatura de trabajo en todos sus puntos.
- Encimera fabricada en 1mm de espesor compuesta por un palastro de acero pulido y rectificado de 15mm de espesor.
- Cubeta inferior recoge-grasas de medidas gastronorm en los modelos con soporte y cajón delantero recoge-grasas en el resto de modelos.
- Placa rodeada de canal exterior para facilitar la mejor evacuación de grasas y suciedad.
- Para evitar salpicaduras de grasa es posible acoplar peto lateral y trasero extraíble.
- Posibilidad de elegir entre superficie lisa o lisa/ranurada.
No hay reseñas de clientes en este momento.